Pengaruh Teman Sebaya dan Kompetensi Siswa Terhadap Minat Memasuki Dunia Kerja Siswa SMKN 2 Malang - Wardhana, Bagus Pramudya; Amalia, Faizatul; Khalid Rahman (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer