Prediksi Karir Pasca Kelulusan Mahasiswa Pendidikan Teknologi Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya berdasarkan Faktor Akademik dan Non-akademik menggunakan Algoritme Ensemble Machine Learning - Iskandar, Fahru Setiawan; Wijoyo, Satrio Hadi; Hidayat, Nurul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS