Analisis Pengaruh Penggunaan Automatic Question Generation (AQG) Berbasis OpenAI terhadap Penginkatan Hasil Belajar Dokumentasi Laravel Routing Melalui Ekstensi Chrome - Ridha, Muhammad; Pradana, Fajar; Pinandito, Aryo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET 2025