Topic Modeling Opini Publik Tentang Program Makan Bergizi Gratis Di Media Sosial X Menggunakan Bertopic - Fayzul Haq, Muhammad; Sianturi, Riswan Septriayadi; Brata, Dwija Wisnu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal CommIT (Communication and Information Technology)