Klasifikasi Emosi Teks dengan Word Embedding dan Hyperparameter Tuning Model Bi-LSTM - Adhia, Nabila Nur Fajri; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Marji (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal JISEBI