Analisis Sentimen Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) pada Platform Media Sosial X: Studi Kasus Sentimen Terhadap Penggunaan Kendaraan Listrik Tahun 2024 - Teddy Wijaya, Hans; Septriayadi Sianturia, Riswan; Hendrakusuma Wardani, Niken (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Ilmu Komputer dan Informasi