Pengembangan Aplikasi Perangkat Bergerak Pendampingan Pengembangan Diri dan Perencanaan Karier Bagi Mahasiswa Universitas Brawijaya Berbasis Android (Studi Kasus: Direktorat Pengembangan Karier dan Alumni Universitas Brawijaya) - Rofiif, Roiyan Zain; Brata, Adam Hendra; Fanani, Lutfi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN