Klasifikasi Dialogue Act menggunakan Arsitektur Sequence-to-Sequence dan Bidirectional Long Short Term Memory - Lathania, Laela Salma; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Budi Darma Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK