Klasifikasi Intrusi pada Jaringan Menggunakan Algoritma Gradient Boosting Neural Network - Wildannantha, Jawadi Ahmad; Data, Mahendra; Setiawan, Budi Darma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN 2025