Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Penerimaan Aplikasi Dompet Digital DANA (Studi Kasus: Mahasiswa Universitas Brawijaya) - Purba, Vera Margaretha; Sianturi, Riswan Septriayadi; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komunikasi