ANALISIS KUALITATIF DOKUMEN REKAM MEDIS RAWAT INAP PENYAKIT APPENDICITIS ACUTE DI RSUD dr. SOEDIRAN MANGUN SUMARSO WONOGIRI - NUA RITASARI (Indonesian Journal of Health Information Management, 2023)
ANALISIS KUALITATIF DOKUMEN REKAM MEDIS RAWAT INAP PENYAKIT APPENDICITIS ACUTE DI RSUD dr. SOEDIRAN MANGUN SUMARSO WONOGIRI