ANALISIS KUALITATIF DOKUMEN REKAM MEDIS RAWAT INAP PADA KASUS PREMATURE RUPTURE OF MEMBRANES DI RSUD dr. SOEDIRAN MANGUN SUMARSO WONOGIRI - DHESY ANATALIA (Indonesian Journal of Health Information Management, 2023)
Menurut Huffman (1999) Analisis kualitatif adalah review isi entri rekam medis untuk mencari inkonsistensi yang bisa menyebabkan rekam medis tersebut dianggap tidak tepat atau tidak lengkap. DRM kasus premature rupture of membranes ditemukan; 80% tidak k