Pengaruh Integrated Marketing Communication terhadap Brand Equity pada Produk Sampoerna Mild PT. Hanjaya Mandala Sampoerna Tbk - Riza, Vipta Nur; Rohman, Fatchur (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2016)
Penelitian ini dilakukan untuk mengidentifikasi dan menganalisis pengaruh integrated marketing communicationsecara simultan terhadap brand equitypada Sampoerna Milddan mengidentifikasi dan menganalisis pengaruh integrated marketing communication secara parsial mempengaruhi brand equitypada Sampoerna Mild. Penelitian terhadap integrated marketing communication menjadi sangat menarik karena oengaruhnya yang besar dalam dunia marketing.Sampel dalam penelitian ini diambil dengan menggunakan metode pengumpulan data yang disebut purposive sampling.Jumlah sampel yang digunakan yaitu sebanyak 90 responden.Data yang diperoleh dianalisis dengan menggunakan teknik analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Integrated marketing communication memiliki pengaruh secara simultan dan parsial terhadap brand equity. Dengan kata lain semakin besar integrated marketing communicationakan meningkatkan brand equity. Kata kunci:Integrated marketing communication, brand equity.