PENGARUH CITRA TOKO, PERSEPSI HARGA, DAN PERSEPSI KUALITAS TERHADAP MINAT PEMBELIAN PRODUK BERLABEL PRIVAT PADA GIANT MALANG - Putra, Danny Pradhana Anugrah (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2016)
Salah satu strategi yang terbukti dapat meningkatkan penghasilan dari peritel adalah dengan menjual produk berlabel privat. Tujuan diadakannya penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh citra toko, persepsi harga, dan persepsi kualitas terhadap minat pembelian produk berlabel privat pada Giant Malang. Responden yang diambil sebanyak 100 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa citra toko, persepsi harga, dan persepsi kualitas memiliki pengaruh signifikan secara bersama-sama terhadap minat pembelian. Secara sendiri-sendiri hanya citra toko yang tidak berpengaruh signifikan, sedangkan persepsi kualitas memiliki pengaruh yang paling dominan.Kata Kunci: citra toko, persepsi harga, persepsi kualitas, minat pembelian