PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (Studi Pada Lokal.Fest Coffee And Eatery Turen – Malang) - Pratama, Aan Yudha (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2017)
Tujuan penelitian dilakukan 1) Untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh daya tanggap terhadap kepuasan pelanggan 2) Untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh jaminan terhadap kepuasan pelanggan 3) Untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh kehandalan terhadap kepuasan pelanggan 4) Untuk  mengetahui dan menganalisa pengaruh empati terhadap kepuasan pelanggan 5) Untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh bukti fisik terhadap kepuasan  pelanggan. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan uji F dan uji t.  Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Lokal.Fest Coffee And Eatery Turen dengan jumlah sampel sebanyak 250 responden. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan maka dapat ditarik kesimpulan bahwa 1) Daya tanggap berpengaruhterhadap kepuasan pelanggan pada Lokal.Fest Coffee and Eatery Turen 2) Jaminan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Lokal.Fest Coffee and Eatery Turen3) Kehandalan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Lokal.Fest Coffee and Eatery Turen 4) Empati berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Lokal.Fest Coffee and Eatery Turen 5) Bukti fisik berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan pada Lokal.Fest Coffee and Eatery Turen.Kata Kunci: Kualitas Layanan, Kepuasan Pelanggan,  Kafe Lokal.Fest Coffee and Eatery Turen Malang