PENGARUH HARGA, CITA RASA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN MIXUE MARELAN TANAH ENAM RATUS - Pratiwi, Inda; Adhitya, Wisnu Rayhan (JURNAL WIDYA, 2024)
Skripsi yang berjudul “Pengaruh Harga, Cita Rasa dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Ulang Konsumen Mixue Marelan Tanah Enam Ratus” merupakan hasil penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk menjawab pertanyaan tentang pengaruh harga, cita rasa dan kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang konsumen mixue marelan tanah enam ratus. Metodologi penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan Teknik pengambilan sampel menggunakan simple propability sampling dengan jumlah 100 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang diolah menggunakan SPSS versi 26. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian secara parsial bahwa variabel harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli ulang dengan nilai t hitung 2.785 > t tabel 1.660 dan nilai signifikan 0,006 < 0,05, cita rasa tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai t hitung 1.568 < t tabel 1.660 dan nilai signifikan 0,120 > 0,05 dan kualitas pelayanan berpengaruh negatif dan signifikan terhadap minat beli ulang dengan nilai t hitung -2.430 < t tabel 1.660 dan nilai signifikan 0,017 < 0,05 pada Mixue. Dan secara simultan menunjukan bahwa variabel harga, cita rasa dan kualitas pelayanan berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian dengan nilai f hitung 15.449 > f tabel 2.70 dan nilai signifikan 0,000 < 0,05