ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PARIWISATA YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN ASLI DAERAH DI PROVINSI SUMATERA UTARA, JAWA TIMUR, BALI, NUSA TENGGARA BARAT, DAN SULAWESI UTARA TAHUN 2011-2016 - Abiatma, Mustofa Faisal (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2018)
Dokumen ini memberikan instruksi format bagi penulis dalam mempersiapkan artikel untuk publikasi di Journal of Indonesian Applied Economics. Penulis harus mengikuti instruksi pedoman penulisan artikel yang akan dipublikasikan. Anda dapat menggunakan dokumen ini baik sebagai suatu bentuk instruksi maupun template di mana Anda dapat mengetik teks Anda dengan menggunakan template ini.Â Kata kunci: Masukkan kata kunci Anda di sini, kata kunci dipisahkan dengan koma.