ANALISIS PENGARUH EKUITAS MEREK TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK (Survei pada Konsumen Ouval Research Malang) - IZDIHAR, ZULFA (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2018)
Fashion adalah istilah umum untuk gaya atau mode. Setiap orang tentu ingin tampil gaya dan terlihat menarik. Karena ituberbagai macam aksesoris seperti baju,sepatu, tas hingga perhiasan dengan modelterbaru, pasti akan menarik perhatian orangorang yang mengaku dirinya sebagaifashionista, yaitu seseorang yang terlibatantusiasme dalam dunia mode atau dengansemangat untuk fashion. Kata fashionistaini juga dipakai untuk menjelaskanseseorang yang mempunyai personal styleyang berkarakter dan beda dari yang lain.