POLA KONSUMSI RUMAH TANGGA PADA PEKERJA WANITA PABRIK ROKOK (Studi Kasus: Pekerja Wanita Pabrik Rokok Berkah Nalami di Babadan, Ponorogo) - Reta, Shelia Marga (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel pendapatan,pendidikan, dan jumlah tanggungan keluarga terhadap pola konsumsi rumah tangga.Untuk itu digunakan analisis regresi logistic pada data yang dikumpulkan denganmenyebar kuisioner pada pekerja wanita Pabrik Rokok Berkah Nalami. Hasilnyamenunjukkan bahwa variabel pendapatan, pendidikan, dan jumlah tanggungan keluargaberpengaruh posistif terhadap pola konsumsi rumah tangga.Kata kunci: Pola konsumsi, pendapatan, pendidikan, jumlah tanggungan keluarga.