Pengaruh Brand Luxury dan Product Quality Terhadap Consumer Willingness to pay (Studi pada Konsumen Merek Streetwear di kota Jakarta) - Hermanto, Trietanti Azalea (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Luxury dan Product Quality terhadap Consumer Willingness to Pay pada merek streetwear. Jenis penelitian ini adalah explanatory research yang menjelaskan hubungan dan pengaruh antara satu variabel dengan variabel lainnya melalui pengujian hipotesis. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 100 responden. Responden tersebut merupakan pengguna dan pembeli merek streetwear. Penelitian ini menggunakan teknik sampel dengan metode non-probability sampling. Analisis data menggunakan The Statistical Package For Social Sciences (SPSS) dan dibantu dengan software SPSS 20. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Brand Luxury dan Product Quality berpengaruh secara signifikan terhadap Consumer Willingness to Pay pada merek streetwear. KATA KUNCI: Brand Luxury, Product Quality, Consumer Willingness to Pay