Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Jumlah Nasabah Produk ARRUM BPKB PT. Pegadaian (Persero) Cabang Syariah (Studi Pada PT. Pegadaian (Persero) Cabang Syariah Landungsari Kota Malang) - SE, Ramadhiniyah Wahyuningtias (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi jumlah nasabah produk ARRUM BPKB PT. Pegadaian (Persero) Cabang Syariah Landungsari Kota Malang. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif dengan metode Simple Random Sampling. Penelitian ini menggunakan metode analisis data regresi linier berganda Ordinary Least Square (OLS) dengan program Statistical Package for the Social Sciences (SPSS). Adapun sample dari penelitian ini berjumlah 100 nasabah PT. Pegadaian (Persero) Cabang Syariah Landungsari Kota Malang. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial Pemasaran, Kualitas Pelayanan, Pengetahuan Produk, dan Kesejahteraan berpengaruh secara signifikan positif dan pengaruh Biaya Mu’nah dan Kepuasan Nasabah tidak berpengaruh signifikan positif terhadap Jumlah Nasabah produk ARRUM BPKB PT. Pegadaian (Persero) Cabang Syariah Landungsari Kota Malang. Kata kunci: Biaya Mu’nah, Kepuasan Nasabah, Pemasaran, Kualitas Pelayanan, Pengetahuan Produk, Kesejahteraan.