PENGARUH PENGALAMAN KERJA, LOKASI MANGKAL, TEKNOLOGI, DAN BIAYA OPERASIONAL TERHADAP PENDAPATAN PENGEMUDI OJEK ONLINE DI KOTA MALANG - SE, Hasbi Prima (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengalaman kerja, lokasi mangkal, teknologi, dan biaya operasional terhadap pendapatan pengemudi ojek online di Kota Malang. Penelitian ini menggunakan model analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengalaman kerja, lokasi mangkal, teknologi, dan biaya operasional memiliki perngaruh yang signifikan terhadap pendapatan pengemudi ojek online di Kota Malang. pengalaman kerja, teknologi, dan biaya operasional memiliki pengaruh positif signifikan terhadap pendapatan, sedangkan lokasi mangkal memiliki pegaruh negatif signifikan terhadap pendapatan pengemudi ojek online di kota malang.Kata kunci: pengalaman kerja, lokasi mangkal, teknologi, biaya operasional, pendapatan, ojek online.