ANALISIS PERILAKU SHAHIBUL MAAL DALAM BERINVESTASI MENGGUNAKAN AKAD MUDHARABAH MELALUI KOPERASI(STUDI PADA KOPERASI QUANTUM SINERGI UMAT) - Rahmani, Lulu Aulia (Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor yang memengaruhi perilaku shahibulmaal dalam berinvestasi menggunakan akad mudharabah di Koperasi Quantum SinergiUmat(QSU). Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Partial LeastSquare. Pada penelitian ini ditemukan faktor yang memengaruhi perilaku shahibul maalyaitu literasi keuangan, sikap, norma subjektif, dan persepsi kontrol perilaku.Katakunci: Perilaku Investor, Koperasi