Efektivitas Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Berbasis E-Learning di SMK Kesehatan Kader Bangsa Palembang - Kosasih, Muhamad Ade (MODELING: Jurnal Program Studi PGMI, 2023)
Anselm & Juliet Corbin, Dasar-Dasar Penelitian Kualitatif, (Yogyakarta: Pustaka Pelajar, 2015), hlm 6 Eko Purnomo Susanto and Rahmatullah Rahmatullah, â€˜Optimalisasi Pembelajaran Pendidikan Agama Islam (Pai) Melalui Google Classsroomâ€™, Journal PIWULANG, 2.2 (2020), 129 <https://doi.org/10.32478/piwulang.v2i2.372>. Eko Purnomo Susanto and Rahmatullah Rahmatullah, Op.cit Ikman Nur Rahman Ulfiah, Damanhuru, â€˜Pengaruh Efektifitas Metode Sosialisasi Komisi Pemilihan Umum Terhadap Partisipasi Politik Masyarakatâ€™, Untirta Civil Education Journal, 4.1 (2019), 121â€“29. Imam Gunawan, Metode Penelitian Kualitatif Teori & Praktik, (Jakarta: Bumi Aksara, 2016), hlm 80 Kusdi, â€˜Teori Organisasi Dan Administrasiâ€™, Manajemen, 2009, p. Hal 136. Lalu Gede and Zainuddin, â€˜Transformasi Mediaâ€™, Al Hikmahâ€¯: Jurnal Study Islam, 1.1 (2020), 82â€“93. Lenia Puri Rahayu, â€˜Efektivitas Strategi Pembelajaran Flipped Classroom Pada Materi Pythagoras SMP Kelas VIII Ditinjau Berdasarkan Genderâ€™, Prosiding Si MaNIs, Vol.1,No.1.1 (2017), 173â€“77. Nana Syaodih Sukmadinata, Metode Penelitian Pendidikan, (Bandung: PT Remaja Rosdakarya, 2013), hlm 72 Numiek Sulistyo Hanum â€œKeefektifan e-learning sebagai media pembelajaran (Studi evaluasi model pembelajaran e-learning SMK Telkom Sandhy Putra Purwokertoâ€ UNY: Jurnal Pendidikan Vokasi, Vol 3, No 1, Februari 2013 Sodiq Anshori, â€˜Strategi Pembelajaran Di Era Digital (Tantangan Profesionalisme Guru Di Era Digital)â€™, Prosiding Temu Ilmiah Nasional Guru, Strategi Pemilihan Media Pembelajaran Bagi Seorang Guru, 2016, 194â€“202 <http://repository.ut.ac.id/6491/1/TING2016ST1-18.pdf>. Tim pengembang MKDP, Kurikulum dan Pembelajaran, (Jakarta: Rajawali Press, 2011). Hal. 132 Yeni Yuliana, â€œAnalisis Keefektivitasan Pemanfaatan E-learning sebagai media pembelajaran PAI pada masa pandemi Covid 19â€,Jurnal Sosial & Budaya Syar-i FSH UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Vol. 7 No. 10 (2020) Sugiono, Metode Penelitian Kuantitatf, Kualitatif, dan R&D. (Bandung: Alfabeta, 2018)