Pendampingan Organisasi Santri Nurul Hakim (OSNH) dalam Pengembangan Life Skills Santri - Harun, Nurwida Elvina; Mahariah, Mahariah (Instructional Development Journal, 2024)
Artikel ini membahas mengenai proses pendampingan yang dilakukan oleh Organisasi Santri Nurul Hakim (OSNH) dalam pengembangan life skills santri serta membahas faktor penghambat dan pendukung nya dan dampak dari pendampingan tersebut terhadap perkembangan life skills santri di Pondok Pesantren Modern Nurul Hakim Tembung