Pelatihan Pembuatan Makanan Sehat dan Penerapan CHSE Bagi PKK di Dusun Munduk Juwet Desa Pesagi, Tabanan, Bali - Widyastuti, Ni Kadek; Turker, Sidhi Bayu; Suyasa, Ni Luh Christine Prawita; Sulistyo, Eko (Widya Balina, 2023)
Tujuan pelatihan ini memberikan wawasan, keterampilan pengolahan makanan sehat, dan penerapan CHSE serta memberikan informasi bahwa pelatihan ini juga bermanfaat dalam pengembangan usaha/enterpreneurship. Melihat banyaknya manfaat dari pelatihan ini diharapkan peserta dapat menyerap ilmu dan mengaplikasikan di masyarakat khususnya dalam mengelola guest house. Jenis Kegiatan yang dilakukan adalah persiapan, ceramah dan demontrasi serta pendampingan praktek. Pelatihan di laksanakan secara offline di balai banjar Dusun Munduk Juwet Desa Pesagi. Antusias peserta selama mengikuti pelatihan yaitu mereka sangat komunikatif, aktif bertanya dan mengikuti pelatihan dengan sangat baik. Mereka berharap pada kesempatan mendatang bisa diberikan pelatihan lagi pada bidang yang berbeda seperti pelatihan pembuatan roti, dan pelatihan spa sehingga bermanfaat dalam mengelola guest house dan pengembangan usaha / entrepreneurship.