PREFERENSI MEDIA MASYARAKAT JABODETABEK DAN FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA - Halomoan Harahap (Jurnal Studi Komunikasi dan Media, 2017)
Media utama yang digunakan masyarakat dalam mencari informasi dan faktor-faktor yang mempengaruhi mereka memilih media tersebut