Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Store Atmosphere Dan Promosi Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Rumah Makan Bambu Kuning - Bunayya, Haris; Hasibuan, Muhammad Irwansyah; Harahap, Nova Jayanti (YUME : Journal of Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Store Atmosphere Dan Promosi Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Rumah Makan Bambu Kuning. Jumlah sampel sebanyak 96 responden yaitu konsumen rumah makan bambu kuning. Penelitian ini menggunakan uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi linear berganda, uji t, uji F, dan koefisien determinasi dengan menggunakan SPSS 27.  Penelitian dilakukan untuk meneliti bagaimana variabel independent memberikan pengaruh terhadap variabel dependent dan tingkat persentasi pengaruh variabel penelitian dengan melakukan penyebaran angket penelitian kepada responden dan melakukan pengujian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa seluruh variabel independent memberikan pengaruh terhadap variabel dependent dengan nilai seluruh t hitung > t table dan nilai signifikan <0,05 dengan tingkat determinasi yaitu 0.662 atau sebesar 66,20% memberikan pengaruh yang positif dan signifikan.