Pengaruh Brand Love, Experiential Marketing Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Pecel Lele Mama Suka Medan - Variani, Joanna; Hidayat, Ferry; Robin, Robin (YUME : Journal of Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Love, Experiential Marketing, dan Word of Mouth terhadap Keputusan Pembelian pada Pecel Lele Mama Suka Medan. Metode yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif, dengan data primer dari penyebaran kuesioner dan data sekunder dari literatur yang relevan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Pecel Lele Mama Suka Medan dengan jumlah yang tidak diketahui secara pasti. Oleh karena itu, jumlah sampel ditentukan menggunakan rumus Lemeshow, dan pengambilan sampel dilakukan dengan teknik accidental sampling sebanyak 96 responden. Hasil analisis menunjukkan bahwa Brand Love, Experiential Marketing, dan Word of Mouth berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian, baik secara parsial maupun simultan. Kata Kunci: Brand Love, Experiential Marketing, Word of Mouth, Keputusan Pembelian