Analisis Harga, Kualitas Produk, Pelayanan Dan Sosial Media Marketing Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Za Galeri Rantauprapat - Hakiki, Chindy; Halim, Abd; Melia, Yona (YUME : Journal of Management, 2025)
Tujuan riset ini guna menganalisis dampak strategi harga, mutu barang, layanan serta media sosial marketing pada keinginan membeli di toko za galeri rantauprapat yang bersegmen pasar kaum gen z. dengan metode penelitian kuantitatif. Penelitian ini berpopulasikan konsumen pada toko ZA Galeri Rantauprapat yang tak diketahui jumlahnya. Tehnik yang digunakan adalah tehnik probability sampling dikarenakan tidak diketahui jumlah populasinya, guna penentuan sampel dengan menggunakan purposive sampling. Rumus yang di gunakan pada penelitian ini memakai rumus Cochran sejumlah 96 individu. Dalam pengambilan data menggunakan tehnik observasi, wawancara dan kuesioner. Riset ini memakai metode regeresi linear berganda serta alat pengolahan data SPSS. Hasil riset menjabarkan harga berdampak pada keinginan membeli di toko ZA Galeri Rantauprapat. Kualitas produk, pelayanan pembelihingga marketing social media cukup berdampak pada keinginan membelidi toko ZA Galeri Rantauprapat. Harga, kualitas produk, pelayanan dan sosial media marketing serentak berdampak pada keinginan membeli di toko ZA Galeri Rantauprapat