Pengaruh kualitas produk, persepsi harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan di Sop Petir Iga Sapi Legok - Sari, Novia; Khalid, Jamaludin (Nautical : Jurnal Ilmiah Multidisiplin Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk, persepsi harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada sop petir iga sapi legok. Analisis regresi berganda digunakan dalam pengujian ini. Strategi purposive sampling digunakan untuk 100 responden di antara konsumen sop petir iga sapi legok dalam penelitian ini. Responden yang pernah berkunjung minimal dua kali masuk dalam kelompok purposive sampling. Dengan menggunakan uji asumsi klasik, tentukan dampak kualitas produk, persepsi harga, dan kualitas pelayanan. Hasil penelitian ini menyatakan ada pengaruh signifikan ketiga variabel terhadap kepuasan pelanggan pada sop petir iga sapi legok. Sedangkan uji f menemukan bahwa ada pengaruh yang signifikan antara variabel kualitas produk, persepsi harga dan kualitas pelayanan secara silmultan terhadap kepuasan pelanggan di sop petir iga sapi legok.