Integrasi chse (cleanliness, health, safety, environment sustainability) terhadap kepuasan dan loyalitas wisatawan domestik berkunjung ke green kubu café: Integration of chse (cleanliness, health, safety, environment sustainability) to satisfaction and loyalty of domestic tourists visiting the green kubu cafe - Widhiarini, Ni Made Ayu Natih (Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menggali persepsi wisatawan domestik terhadap penerapan CHSE di Green Kubu Café, dan mengidentifikasi pengaruh penerapan protokol CHSE terhadap kepuasan dan loyalitas wisatawan domestik berkunjung ke Green Kubu Café. Penelitian ini termasuk penelitian verifikatif dengan pendekatan deskriptif kuantitatif menggunakan analisis deskriptif statistik dan Partial Least Square. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa 1) Persepsi wisatawan domestik terhadap penerapan protokol CHSE di Green Kubu Café adalah baik, 2) Protokol CHSE secara keseluruhan berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kepuasan dan loyalitas wisatawan domestik selama berkunjung ke Green Kubu Café.