Pengaruh Kualitas Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Gvfi Di Kota Bandung - Pane, Eryanda Rizki; Madiawati, Putu Nina (eProceedings of Management, 2023)
Perkembangan dunia fashion terus mengalami kemajuan sehingga menghasilkan berbagai trendmode dan gaya.Hal ini tidak luput kemajuan teknologi dan media sehingga berbagai mode dan gaya pakaian terus mengalamiperkembangan, salah satunya adalah GVFI. GVFI merupakan merek fashion dan gaya hidup alternatif dari kotabandung yang menyajikan pilihan kebutuhan fashion yang lengkap mulai dari penutup kepala, atasan, bawahan,alas kaki dan aksesoris lainnya. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif yang bersifat deskriptifanalisis. Responden yang menjadi objek penelitian ialah responden yang pernah membeli produk GFVI.Pengambilan sampel menggunakan metode nonprobability sampling sebanyak 100 responden. Teknik analisis datayang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkab bahwa variabel kualitasproduk GVFI, promosi GVFI, dan keputusan pembelian produk GFVI masing-masing memiliki persentase sebesar66,22%, 66,84%, 52,44% yang mana ketiga variabel ini termasuk ke dalam kategori cukup baik. Dari penelitianini memiliki hasil bahwa terdapat pengaruh yang positif terkait variabel kualitas produk dan promosi terhadapkeputusan pembelian produk GVFI yaitu sebesar 79,4%, dan sisanya sebesar 20,6% dipengaruhi oleh faktor-faktordan variabel lain.Kata Kunci-kualitas produk, promosi, keputusan pembelian, GVFI