Pengaruh Aktivitas Corporate Social Responsibility Terhadap Customer Loyalty Adidas Melalui Mediasi Corporate Image - Falah, Atthariq Shidqi Nur; Rachmawati, Indira (eProceedings of Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur pengaruh CSR (Corporate social responsibility) terhadap CustomerLoyalty dengan mediasi dari Corporate Image sebagai variabel intervening. Penelitian ini menggunakan metodekuantitatif dengan melakukan survey terhadap pengguna produk adidas dengan menyebarkan kuisioner. Teknikpengolahan data pada penelitian ini menggunakan analisis validitas (AVE) dan relibilitas (CR) kemudian mengujimodel fit (GOF) dan Structural Equation Modelling.Kata Kunci-corporate social responsibility, corporate image, customer loyalty