Pengaruh Content Marketing TikTok Avoskin Terhadap Customer Engagement - Dewi, Nursita Sari; Putri, Berlian Primadani Satria (eProceedings of Management, 2023)
Abstrak Perkembangan era digital menyebabkan industri pemasaran bukan lagi hanya sebagai ttabel, yaitu 54,130 > 1,966 yang berarti Ho ditolak dan Hi diterima. Serta berdasarkan hasil pengujian koefisien determinasi, Content Marketing memberi pengaruh sebesar 88% terhadap customer engagement. Sedangkan 12% lainnya dipengaruhi oleh variabel lainnya.Kata Kunci-marketing, content marketing, customer engagement, Avoskin, TikTok