Pengaruh Green Marketing Terhadap Loyalitas Pelanggan Dengan Customer Satisfaction Pada Starbucks Coffee Kota Bandung - Saputra, Muh Reza Amal; Hidayah, Riski Taufik (eProceedings of Management, 2024)
a