Bisnis Model Ecopreneurship: Studi Komparatif Tentang Upcycling Berbasis SDG Target 8.3 Inovasi Dan Kreatifitas Di Kota Bandung - P, Kanserhino Dijunito Batara; Nugroho, Ratna L. (eProceedings of Management, 2024)
a