Pengaruh Green Marketing Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Di Starbucks Kota Bandung Dengan Brand Image Sebagai Variabel Intervening - Alma, Artanti; Hidayat, Agus Maolana (eProceedings of Management, 2024)
a