Pengaruh Kualitas Layanan, Harga Dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Variabel Keputusan Pembelian Layanan Jasa Ekspedisi Jne Di Kota Batam - Choirie, Achmad Thariqul; Madiawati, Putu Nina (eProceedings of Management, 2024)
a