Analisis Transfer Pricing, Thin Capitalization Dan Kepemilikan Saham Asing Terhadap Praktik Penghindaran Pajak Pada Perusahaan Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (Bei) Periode 2018-2022 - Amirah, Putri Rahayu; Murti, Galuh Tresna; Hapsari, Dini Wahjoe (eProceedings of Management, 2024)
a