Pengaruh Diversifikasi Perusahaan, Komite Audit, Dan Spesialisasi Industri Terhadap Manajemen Laba (Studi Kasus Pada Perusahaan Subsektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2018 – 2022) - Hapsari, Dini Wahjoe; Sadewi, Shabrina (eProceedings of Management, 2024)
a