Pengaruh Profitabilitas, Free Cash Flow Dan Investment Opportunity Set Terhadap Nilai Perusahaan (Studi Pada Perusahaan Sub Sektor Farmasi Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2018 -2022) - Abelio, Junero; Wardoyo, Dwi Urip (eProceedings of Management, 2024)
a