Strategi, Model, Media dan Teknologi Pembelajaran di Sekolah Dasar - Anjarini, Titi (ELSE (Elementary School Education Journal) : Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Sekolah Dasar, 2017)
Pada   dasarnya   peran strategi,   model,   media   dan teknologi pembelajaran di sekolah dasar dalam pembelajaran khususnya di Sekolah Dasar sangatlah berperan penting, kerena dengan adanya strategi, model, media dan teknologi pembelajaran di sekolah dasar maka akan dapat merangsang minat, perasaan dan kinerja siswa untuk dapat melakukan kegiatan baik di dalam kelas maupun di luar kelas yang dikemas secara menarik dan mudah dipahami  oleh  siswa.  Dalam  makalah  ini  dijelaskan  tentang strategi, model, media dan teknologi pembelajaran di sekolah dasar.Kata Kunci: strategi, model, media dan teknologi pembelajaran