Kontribusi Manajemen Talenta, Inovasi Dan Keunggulan Kompetitif Dalam Meningkatkan Kinerja Bisnis Perusahaan - Rumengan, Gery (JURNAL RISET BISNIS DAN MANAJEMEN, 2016)
Hasil penelitian tersebut juga menunjukkan bahwa inovasi mempunyai hubunganÂ  yang signifikan terhadap keunggulan kompetitif, selanjutnya keunggulan kompetitif berpengaruh signifikan terhadap kinerja bisnis. Perekrutan tenaga kerja berbasis talenta perlu menjadi program yang efektif kemudian dilakukan pendidikan, pelatihan, dan pengembangan secara berkelanjutan yang bertujuan untuk menciptakan inovasi, untuk mencapai keunggulan kompetitif Kata Kunci: Talent, Inovasi, Competitive Advantage, Kinerja Bisnis