Analisis Komponen Manajemen Pengetahuan Yang Memengaruhi Kinerja Karyawan Pada Siloam Hospitals Manado - karundeng, eva w (JURNAL RISET BISNIS DAN MANAJEMEN, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis signifikansi pengaruh Pengetahuan Individu, Prosedur Kerja dan Teknologi, secara parsial dan simultan terhadap Kinerja Karyawan. Penelitian ini dilakukan di Siloam Hospitals Manado. Penelitian ini merupakan penelitian asosiatif dan menggunakan metode kuantitatif yang memakai Regresi Linear Berganda sebagai alat analisis.Â  Kuesioner disebar ke 61 karyawan di Siloam Hospitals Manado. Hasil statistik mengimplikasikan bahwa Prosedur Kerja dan Teknologi memiiliki pengaruh signifikan terhadap Kinerja Pegawai di Siloam Hospitals Manado dan Pengetahuan Individu Tidak berpengaruh signifikan. Secara simultan, Pengetahuan Individu, Prosedur Kerja dan Teknologi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan Kata Kunci: pengetahuan individu, prosedur kerja, teknologi, kinerja karyawan