PENGARUH PEMBERIAN TENS DAN ACTIVE STRETCHING TERHADAP PENURUNAN NYERI PADA PASIEN DENGAN NECK PAIN DI RSUD GRATI - Utami, Noviyanti Dyah (Kieraha Medical Journal, 2024)
Pemberian TENS dan Active Stretching berpengaruh secara signifkan terhadap penurunan rasa nyeri pada pasien dengan kondisi nyeri leher di RSUD Grati.