Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leucochepala) Pada Pakan Terhadap Performa Pertumbuhan Ikan Nilem (Osteochilus hasselti) - Marnani, Sri; Pramono, Taufik Budhi; Rakhma, Yulia Nur (Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan, 2023)
<<Null>>