Pengaruh Pemberian Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum) Terhadap Kelulushidupan (Survival rate) Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dalam Transportasi Sistem Basah - Krisna A, Tangguh Danang; Rahmaningsih, Sri; Zainuddin, Muhammad (Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan, 2023)
null