Back Issue of Mudarrisa Volume 2 Issue 1 - Authors, All Six (6) (MUDARRISA: Jurnal Kajian Pendidikan Islam, 2010)
This is the back issue of Mudarrisa Volume 2 Issue 1.Â Table of contents of Mudarrisa Volume 2 Issue 1:Konsep Pendidikan Akhlak dalam Perspektif Al Ghazali Aris Setiawan ................................................................................... 1 Pendidikan Adab Kepribadian Menurut Syekh Muhammad bin Umar Al Nawawi Al Bantani dalam Kitab Maroqiy Al-â€™Ubudiyah Zulfa Famaul Khusna ...................................................................... 29 Pendidikan Orang Tua pada Anak: Telaah pada Al-Quâ€™an Surat An-NisÄâ€™ Ayat 9 dan At-TahrÄ«m Ayat 6 Dadang Kurniawan ......................................................................... 53 Nilai - nilai Pendidikan Akhlaq dalam al-Qurâ€™an Jumico Randi Wirana ..................................................................... 75 Pengaruh Pola Asuh Otoriter Orang Tua Terhadap Perilaku Keagamaan Siswa Eva Intan Sari .................................................................................. 117 Pola Pembinaan Keagamaan Anak Jalanan dalam Membentuk Kepribadian Sari Famularsih ............................................................................... 137