Strategi Public Relation Dalam Meningkatkan Citra Perusahaan Di Era New Normal Studi Kasus Suvana Jakarta Golf - Erlangga, Christopher Yudha (Jurnal Public Relations (J-PR), 2020)
Penelitian ini adalah penelitian tentang bagaimana menggunakan analisi SWOT dalam strategi Public Relation sebuah orgasnisasi. Dengan rumusan masalah dalam penelitian ini adalah “Bagaimana Strategi Public Relation Dalam Meningkatkan Citra”. Metode yang digunakan adalah analisis SWOT dan menggunakan metode kualitatif penelitian deskriptif. Dengan memberik matriks pada pembahasan diketemukan bahwa sebuah organisasi bisa menganalisis dulu internal organisasi dan bisa menemukan peparan dari permasalahnya dalam meningkatkan minat pengunjung